theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2021年04月18日 星期天

公司概况

  常州筑耀幕墙材料有限公司是从事铝单板,氟碳铝单板,冲孔铝单板,木纹铝单板,镂空铝单板,仿石材铝单板,外墙铝单板,造型铝单板,粉末喷涂,氟碳喷涂,“铝制建筑装饰材料”研发,生产,销售,及技术服务于一体的现代型企业。

  公司坐落于江苏常州,拥有各类铝制品机械加工设备,数控设备,大型的自动加工中心,并建有的设计中心。公司建立有产,供,销以及后勤保障等体系,组织机构完整,拥有中技术,管理人员30余人,具有较强的研发,设计,生产,销售业务能力和较好的管理水平,可为顾客量身定做,提供化服务。一线操作员工多为职业中专或技术毕业学生,具有较强的理论基础和实际操作动手能力。

  产品通过IS09001:2000质量管理体系认证以及“绿色建材”环保认证,具备能力,从原材料投入到成品产出,每一个环节都设置有严格的质量控制环节,特别在重要的工序设置有关重要工序质量控制点实施重点把关,真正做到不合格的产品不出厂。用户一旦发现本公司产品在质保期内出现质量问题,均可无条件更换。本公司产品已经在几百个工程项目中得以应用,并且以其质量和的服务体系以及合理的价格优势等赢得了广大客户的和厚爱。筑耀幕墙,让建筑更加闪耀!筑耀幕墙热烈欢迎广大客户来厂参观考察。

详细信息
主营行业: 铝板,表面处理
公司模式: 制造商 公司主页: www.czldb.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 倪总 先生
  • 话: 0519-15189721155
  • 机: 15189721155
  • 真: 0519-13914329643
  • 箱: 1002094381@qq.com
  • 资质公示 常州筑耀幕墙材料有限公司 地址: 常州市武进区横山桥五一工业园
  • 管理入口
  • 扫一扫 微信联系
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版